内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

区委办公室召开“两学一做”学习教育“党性五问”活动

文章来源:root     发布日期:[2016/5/20 15:10:17]     浏览量:854 次
    5月19日,区委办公室召开“两学一做”学习教育“党性五问”活动。区委书记王永征,区委副书记刘兆泉,区委常委、区委办公室主任刘琳以普通党员的身份参加活动。
    活动中,区委办公室全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,对照“党性五问”进行设问反思,共同学习《党章》。随后,王永征为全体党员上党课,他指出作为区委办公室的党员干部,在“两学一做”学习教育中承担着重要的任务。讲党课、专题研讨、党性分析、整改落实以及查摆问题、征求意见等方方面面都需要办公室的全程参与,任务重、责任大。这就要求办公室全体同志学在先、走在前,学深学透,切实发挥好参谋助手作用。
    王永征强调,“两学一做”要突出正常教育,用心用力、抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。要抓好“学”这个基础,要抓好“做”这个目标,要抓好“改”这个关键,要抓好“干”这个核心。认真学习党章,明确肩负责任,查摆问题不足,锤炼作风修养,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力推动“两学一做”落地生根。
    王永征要求,要围绕求真务实,着重解决“两学一做”中的四个问题。一要防止疲劳心理,二要解决突出问题,三要创新教育方式,四要坚持学做结合。区委办公室的党员干部,更要充分发挥标杆作用,努力当好“学”和“做”的表率,认真学习党章党规,深入领会系列讲话的丰富内涵和核心要义,并在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中奋发有为,用实际行动和工作实效,诠释共产党人的先锋模范作用,为建设富裕文明和谐新岱岳作出更大的贡献。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号