内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

张韧到区政府办公室机关党组第一支部讲党课

文章来源:root     发布日期:[2016/5/25 15:11:52]     浏览量:985 次
    5月23日,张韧到区政府办公室机关党组第一支部讲党课,副区长袁义明参加学习。
    张韧在讲党课时指出,政府办公室是区政府的综合办事机构,为区政府服务最直接,联系各方面最广泛,保障政府运转最关键,在全区工作全局中具有特殊重要的地位和作用。党员干部要在开展“两学一做”学习教育上标准要更高、要求要更严、贯彻要更实,要认真研究思考怎样学习在先、走在前列,努力把合格的标尺立起来,建设标兵党组。
    张韧要求,办公室全体党员同志,要增强政治敏锐性和政治鉴别力,在政治上、思想上、行动上与中央和省、市、区委保持高度一致。要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,自觉与区委、区政府同心同德、同频共振,要准确把握领导的决策需求,能参善谋,为领导决策出好点子、当大参谋。
    张韧强调,办公室和一支部的党员要严格落实党员教育管理基本制度,通过扎实开展“两学一做”学习教育,进一步提高综合素质、强化责任担当、发扬实干作风,努力建设过硬队伍、打造过硬党组和支部、干出过硬业绩,在服务区政府高效运转中做出应有贡献和更大成绩。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号