内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

王永征到夏张镇朱家庄村上“两学一做”学习教育专题党课

文章来源:root     发布日期:[2016/7/8 10:19:09]     浏览量:580 次
    7月6日,区委书记王永征到夏张镇朱家庄村上“两学一做”学习教育专题党课。区委常委、区委办公室主任刘琳参加活动。
    王永征在党课上指出,开展“两学一做”学习教育,基层班子强不强,班长当的好不好很关键,抓发展、促民生不仅需要党员领导干部带头示范,更需要所有党员齐心协力、拼搏奉献,学习教育就是要从“关键少数”向全体党员拓展,号召农村党员把自己摆进去,积极亮出党员身份,全身心投入到学习教育中去。
    王永征强调,发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用,不单单是村支部书记一个人的责任,每个党员都要置身其中,要坚定党的理想信念,面对诱惑和挑战要起到先锋模范作用,通过学习教育,把村党支部建设的更加坚强有力。发展是解决所有问题的金钥匙,作为农村基层的党员干部,首要任务就是带领群众发展经济、增加收入,在带头致富的同时也要保持清醒头脑,引导群众走在产业发展前面。朱家庄村以种植大樱桃为主要经济来源,他强调村党支部要有前瞻性,要调整好农业种植结构,把握好市场动向,适时调整,使农民收入具有持续性,带领群众致富奔小康。
    王永征要求,要更好的保障和改善民生。作为农村党员干部,不仅要自觉接受群众监督,还要时时自省,积极主动帮群众解难题,对于上级出台的各项政策,在积极落实的同时,也要及时做好宣传普及工作,切实提高群众的知晓率、幸福感和满意度。每名党员干部都要有强烈的党员意识,严守党章党规要求,树立好、维护好党员干部的良好形象,加强道德修养,更好地发挥先锋模范作用,促进全村各项事业快速发展。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号