内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

张韧到基层上党课

文章来源:root     发布日期:[2016/7/25 10:20:53]     浏览量:749 次
    7月21日,区委副书记、区长张韧到下港镇东峪村党支部上“两学一做”学习教育专题党课,走访该村生活困难党员并现场检查下港镇、黄前镇的山区防汛工作。
    在下港镇东峪村村委,张韧从开展“两学一做”学习教育的重大意义、基本遵循及争做新时期农村合格党员三方面,为全体党员上党课。他指出,开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是加强党的作风建设、永葆党的先进性和纯洁性的有力保障,是适应经济发展新常态、加快全面建成小康社会的重要保障。“两学一做”基础在学,关键在做,对于共产党员来说,学党章党规让我们知底线、树边界、守红线,学系列讲话让我们明方向、醒头脑、端言行,只有在学中做、做中学,才能真正成为一名合格党员。
    张韧强调,做合格党员,必须在岗位上履行职责使命、发挥模范作用,靠实实在在的行动“做”出来。要大力推动发展、造福广大群众,多办实事好事、保障改善民生,化解社会矛盾、维护社会稳定,不断改进作风、严格要求自我。
    随后,张韧到东峪村部分生活困难党员家中走访,了解他们的生活及身体状况,鼓励他们树立信心,克服困难。同时要求党委、政府要时刻把困难群众的冷暖放在心上,给予他们更多的关心和照顾,真心诚意地为老百姓办实事、做好事、解难事,努力帮助他们改善生产生活状况,更好地共享改革发展成果。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号